フレッシュ生姜を使い、スパイスを利かせたジンジャーケーキ。当店のおすすめケーキです
贅沢にバターを使用したシンプルなケーキ。塩味のアクセント。
ラム酒漬けのフルーツをたっぷり使い長時間かけて焼きました。
キャロット、レーズンなどたっぷり使った生地にクリームチーズフロスティング
レモン果汁、瀬戸内レモンのピールをふんだんに使用。冷やすとアイシングがシャリシャリしておススメ
生地にたっぷりサワークリームを使用しました。ジャリっとシナモンストゥルーズル。
完熟バナナとくるみがたっぷり。もっちりしたボリュームあるケーキはお食事にもおススメです。
しっとり生地とやさしいココナッツの甘さにラズベリーの酸味を加えました
リキュール漬けオレンジピールとレモンアイシングですっきりした甘さ