Menu

パウンドケーキ

ジンジャーケーキ

フレッシュ生姜を使い、スパイスを利かせたジンジャーケーキ。当店のおすすめケーキです

バターケーキ

贅沢にバターを使用したシンプルなケーキ。塩味のアクセント。

ラムフルーツケーキ

ラム酒漬けのフルーツをたっぷり使い長時間かけて焼きました。

キャロットケーキ

キャロット、レーズンなどたっぷり使った生地にクリームチーズフロスティング

ダブルレモンケーキ

レモン果汁、瀬戸内レモンのピールをふんだんに使用。冷やすとアイシングがシャリシャリしておススメ

サワークリームシナモンケーキ

生地にたっぷりサワークリームを使用しました。ジャリっとシナモンストゥルーズル。

バナナブレッド

完熟バナナとくるみがたっぷり。もっちりしたボリュームあるケーキはお食事にもおススメです。

ココナッツラズベリーケーキ

しっとり生地とやさしいココナッツの甘さにラズベリーの酸味を加えました

オレンジシトロンケーキ

リキュール漬けオレンジピールとレモンアイシングですっきりした甘さ

シーズンパウンドケーキ

マロンケーキ

マロンの生地にゴロッとマロン尽くしのケーキ。ラム酒の香りも纏わせました

アップルシナモンケーキ

りんごとシナモンがベストマッチ。旬のりんごを使います。

グリーンティケーキ

抹茶と緑茶をブレンド。濃厚でお茶の渋みもきかせました。

クッキー

アメリカンチューイークッキー

Americanサイズのクッキー。中はしっとり感を残して、チャンクチョコ、くるみがたっぷり。

マフィン(土日のみ)

バナナチョコマフィン

バナナとチョコの王道マフィン

ベリーベリーマフィン

ベリーをたっぷり使ったさわやかなな甘さのマフィン

ブルーチーズフィグマフィン

オレンジマフィン

クリームチーズラズベリーマフィン

他ケーキ

クラッシックブラウニー

日々の疲れが飛ぶ、小ぶりでも大満足の濃厚ブラウニーです。

ニューヨークチーズケーキ

クラストを敷かずに作る濃厚なチーズケーキ

1