Menu

パウンドケーキ

ジンジャーケーキ

フレッシュ生姜を使い、スパイスを利かせたジンジャーケーキ。当店のおすすめケーキです

バターケーキ

贅沢にバターを使用したシンプルなケーキ。塩味のアクセント。

ラムフルーツケーキ

ラム酒漬けのフルーツをたっぷり使い長時間かけて焼きました。

キャロットケーキ

キャロット、レーズンなどたっぷり使った生地にクリームチーズフロスティング

ダブルレモンケーキ

レモン果汁、瀬戸内レモンのピールをふんだんに使用。冷やすとアイシングがシャリシャリしておススメ

サワークリームシナモンケーキ

生地にたっぷりサワークリームを使用しました。ジャリっとシナモンストゥルーズル。

バナナブレッド

完熟バナナとくるみがたっぷり。もっちりしたボリュームあるケーキはお食事にもおススメです。

ココナッツラズベリーケーキ

しっとり生地とやさしいココナッツの甘さにラズベリーの酸味を加えました

オレンジシトロンケーキ

リキュール漬けオレンジピールとレモンアイシングですっきりした甘さ

1