フレッシュ生姜を使い、スパイスを利かせたジンジャーケーキ
チョコレートもクルミもシードもゴロゴロ入った、オリーブオイルで作ったケーキ
ラム漬したフルーツをたっぷり使い長時間かけて焼きました。
オレンジとレモンアイシングですっきりした甘さ
生地にたっぷりサワークリームを使用しました。濃厚な生地にシナモンストゥルーズル。
バナナをたっぷり使用しました。お食事にもおススメです。
しっとり生地とやさしいココナッツの甘さ。
贅沢にバターを使用したシンプルなケーキ。塩味のアクセント。
キャロット、レーズンなどたっぷり使った生地にクリームチーズフロスティング
マロン尽くしのケーキです。
旬のりんごを使いました。クリームチーズのソースとの組合せ
レモン果汁、ピールをふんだんに使用。冷やすとアイシングがシャリシャリしておススメ
抹茶と緑茶をブレンド。濃厚でお茶の渋みもきかせました。
Americanサイズのクッキー。中がしっとり、チョコ、くるみがたっぷり。
バナナとチョコの王道マフィン
ベリーをたっぷり使ったさわやかなな甘さのマフィン
日々の疲れが飛ぶ、濃厚ブラウニーです。
濃厚なチーズケーキ